Гинекологические кресла и оборудование

       Каждое гинекологическое кресло - это специальное медицинское оборудование, основным назначением которого является проведение манипуляций, обследований, а также малые оперативные вмешательства, которые можно провести в малой операционной.

   Современные гинекологические кресла снабжены электрорегулировкой, что добавляет удобства при их эксплуатации и не заставляет прилагать каких бы то ни было физических усилий. Кроме того, кресла комплектуются и самыми разными дополнительными креплениями и аксессуарами. Разумеется, гинекологическое оборудование может быть изготовлено лишь из высококачественных гипоаллергненных материалов. В противном случае продукция не может быть допущено к продаже и использованию. Ведь только экологически чистые материалы, не способные причинить вред пациенту, пригодны для изготовления подобной мебели.

   

Гинекологические кресла

Арт. 101001001

 

Гинекологическое кресло соответствует самым взыскательным требования гинекологов и обеспечивает комфортное выполнение гинекологического осмотра, различных диагностических и хирургических манипуляций. В случае необходимости кресло может быть использовано как стол для родовспоможения или процедурная кушетка.

Кресло снабжено современной системой регулировки, работающей от ножного переключателя и от пульта дистанционного управления. 

Кресло устойчиво и удобно в работе.

Это делает процедуру обследования комфортной и удобной как для пациентки, так и для врача.

Кресло гинекологическое поставляется в двух вариантах: цвет обивки -розовый или голубой.

Кресло гинекологическое произведено в соответствии с мировыми стандартами и не уступает по качеству и надежности гинекологическим креслам ведущих мировых производителей.

1.docx
Microsoft Word документ 18.5 KB

Кресла-кровати для родовспоможения

Арт. 101002001

 

 При разработке многофункциональной кресла-кровати для родовспоможения типа SC принималось во внимание удовлетворение разнообразных запросов рожениц и врачей.      При помощи полной автоматизации кресло-кровать может быть приведена в наиболее удобное положение, койка пациента может быть надлежащим образом легко трансформирована в кресло-кровать, в частности для родоразрешения. Многофункциональная кресло-кровать для родовспоможения типа SC соответствует всем требованиям родоразрешительных манипуляций – обследования и операций.  

1.docx
Microsoft Word документ 18.4 KB
Арт. 101002002

 

 При разработке многофункциональной кресла-кровати для родовспоможения типа SC принималось во внимание удовлетворение разнообразных запросов рожениц и врачей.        При помощи полной автоматизации кресло-кровать может быть приведена в наиболее удобное положение, койка пациента может быть надлежащим образом легко трансформирована в кресло-кровать, в частности для родоразрешения.             Многофункциональная кресло-кровать для родовспоможения типа SC соответствует всем требованиям родоразрешительных манипуляций – обследования и операций. 

1.docx
Microsoft Word документ 18.4 KB
Арт. 101002003

 

При разработке многофункциональной кресла-кровати для родовспоможения типа SC принималось во внимание удовлетворение разнообразных запросов рожениц и врачей. При помощи полной автоматизации кресло-кровать может быть приведена в наиболее удобное положение, койка пациента может быть надлежащим образом легко трансформирована в кресло-кровать, в частности для родоразрешения. Многофункциональная кресло-кровать для родовспоможения типа SC соответствует всем требованиям родоразрешительных манипуляций – обследования и операций.  

1.docx
Microsoft Word документ 18.1 KB

Контакт

Телефон: +7 (926) 773-17-73

e-mail: oooalabo@mail.ru